Cases de Sucesso

Conheça algumas soluções da Voxy que fizeram a diferença nos negócios de nossos clientes!

Shed Western Bar

No dia 06 de fevereiro a Voxy realizou a instalação de mais uma casa do grupo Shed. Agora são 3 casas localizadas em Balneário Camboriú, Campinas e Curitiba. Com uma solução completa, a casa possui 15 caixas e 10 pontos de atendimentos em seus 3 bares. Posteriormente será implantado o sistema de comandas eletrônicas para atender os convidados nos camarotes vip´s.

Esta é mais uma solução Voxy para empresas que respeitam e preocupam-se em oferecer aos seus clientes comodidade e bom atendimento.

Izakaya Danjou

Porto Alegre ganhou uma nova casa para apreciar a cultura e a gastronomia japonesa: o Izakaya Danjou. 

A Voxy está presente nesse projeto desde o seu surgimento, e o Izakaya Danjou é mais um cliente satisfeito com os nossos serviços e o sistema Bematech Chef. Com o uso do software o local ganhou mais rapidez e agilidade em suas operações, podendo assim atender melhor os seus clientes.

Blumenau Norte Shopping

O Blumenau Norte Shopping é o primeiro power center regional de Santa Catarina. Um shopping planejado e construído para atender uma população de aproximadamente 1 milhão de habitantes que residem no Alto Vale Europeu. 

A Voxy SC realizou a operação de instalação do sistema Bematech Chef em 8 lojas do Blumenau Norte Shopping e ofereceu todo o suporte e o acompanhamento durante o dia da inauguração. 

Café da Esquina

Loja Café da Esquina Estação foi a primeira a contar com o equipamento SB 8200. O projeto prevê a extensão para suas outras três unidades, integradas pelos Softwares de Gestão e PDV Mister Chef a uma Central Administrativa.

Além das inovações em equipamentos, o projeto consolidou o entrosamento entre o distribuidor Voxy Soluções em Gestão e a Bematech / Mister Chef, em ações conjuntas que visam entregar ao mercado cada vez mais Hardwares e periféricos de automação com inovação e tecnologia de ponta, Softwares de Gestão Integrada com modernos conceitos funcionais, administrativos e conceituais, estruturas e qualidade nos serviços no atendimento aos clientes do Food Service.